Апельсиновый кекс в мультиварке.

Ингредиенты:
— 1 стакан муки;
— 1 стакан сахара;
— 2 яйца;
— 120 мл апельсинового сока;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 1 ч.л. корицы;
— 1 апельсин.

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты и мультиварку.
2. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром.
3. Муку, разрыхлитель и корицу просеять в миску с желтками. Постепенно, непрерывно перемешивая, влить весь сок. Ввести в тесто взбитые белки и аккуратно перемешать.
4. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.
5. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой, украсить апельсиновыми дольками и листиками свежей мяты.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *