Бабушкин борщ из Хакасии

Ингредиенты:

Свинина — 0.5 кг
Картофель
Лук
Морковь
Свекла
Соль
Перец
Капуста
Зелень

Приготовление:
Берем килограмм свинины нарезаем кусочками обжариваем ее до готовности и отправляем в кипящую воду.

Затем, обжариваем вместе натертую свеклу, морковь и лук, пока они не станут мягкими и тоже отправляем к мясу,в кипяток


Настало время пожарить помидор!

Обжариваем дольки помидора, добавляем туда немного томатной пасты, тушим и тоже в заливаем в бульон.


Чистим картофель, капусту. И добавляем к остальным продуктам


Солим, перчим по вкусу. Лавровый лист и зелень(петрушку).


По приготовлении даем настояться 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *