Банановый пудинг в мультиварке.

Ингредиенты:

4 спелых банана
100 г сливочного масла
125 г сахара
2 яйца
125 г панировочных сухарей
1 ст.л. сока лимона
300 мл сока ананаса
Немного сливочного масла для смазывания формы

Приготовление:

Положить в чашу блендера масло, сахар и яйца. Взбить.

Бананы очистить, раздавить вилкой и полить соком лимона. Добавить к взбиваемой массе.

Непрерывно взбивая, положить панировочные сухари и налить сок.

Форму от мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда банановую смесь.

Поставить программу «Выпечка» — 40 мин.

После сигнала открыть крышку и слегка остудить пудинг.

Банановый пудинг подают в горячем или холодном виде с красным вином.

Можно покрыть пудинг глазурью. Для этого тёплый пудинг перевернуть на блюдо и остудить. Развести или сварить глазурь и нанести на банановый пудинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *