Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке 

Ингредиенты:
1. филе рыбы
2. репчатый лук
3. сметана
4. майонез
5. сыр
6. растительное масло
7. соль

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.


3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.


4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.


5. Сыр натереть на крупной тёрке.

На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом — сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки — готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *