Фри в мультиварке.

Ингредиенты:

Картофель — 5 штук
Масло растительное (подсолнечное) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Чтобы картошка получилась вкусной и изысканной, нужно использовать только свежее масло для жарки. Таким образом, картошка не подгорит и не будет горчить. Вы можете употреблять ее как основное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.

1. Изначально очищаем картошку. Потом нарезаем на кусочки, но не слишком толстые.

2. Потом в мультиварочную чашу наливаем масло. Добавляем немножко соли.

3. Далее в кастрюльку мультиварки выкладываем картошку и подсаливаем еще немного.

4. Затем включаем мультиварку в режим выпечки и через полчаса перемешиваем. Дальше продолжаем готовить фри в мультиварке еще десять минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *