Идеальные сырники

Ингредиенты:

Творог 5% — 600 г.
яйцо небольшое — 1 шт
соль — щепотка, она усилит сладость
сахар — 100-150 г
мука — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать,

перетирать через сито творог не обязательно.

Мокрыми руками скатать шарики.


2. Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнее.
3. На раскаленную сковороду — на средний огонь.


4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.


5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *