Капустный пирог

Очень простой рецепт приготовления капустного пирога.
Ингредиенты:

капуста 500 гр.
для теста:
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)

Приготовление:
Капусту мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания
Растопить пол пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Ингредиенты для теста взбить до однородной массы
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *