Котлеты с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты для котлет:

-500 г куриного фарша( делаем сами)
-1 луковица
-соль
-молотая паприка,чёрный перец

Ингредиенты для начинки:
-3/4 стакана грецких орехов (объем стакана около 220 мл)
-100 г полутвёрдого сыра
-2 зубчика чеснока
-пару веточек укропа и петрушки
-соль,перец
-клетчатка для обвалки

Приготовление:

1. Фарш вместе с луковицей пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить и поставить в холодильника на 30 минут.
2. Для начинки смешать натёртый сыр, раздавленный чеснок, молотые или мелко рубленные орехи, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
3. Из фарша размером чуть больше с большое яйцо сделать лепёшку, положить начинку,защипать,придать форму котлет, обвалять в клетчатке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *