Курица с потрошками и грибами в горшочках

Ингредиенты:

— курица 1 кг
— потроха куриные 300-500 г
— грибы 150-200 г
— картофель 6-7 шт.
— морковь 3 шт.
— перец болгарский красный 1 шт.
— перец болгарский желтый 1 шт.
— репа 1 шт.
— лук репчатый 2 головки
— чеснок 4 зубчика
— перец черный горошек
— лист лавровый
— соль

Приготовление:

Шаг 1 : Овощи порезать кубиками. Куриное филе нарезать и обжарить до золотистого цвета, разложить по глиняным горшочкам. В каждый горшочек добавить субпродукты, подготовленные овощи, грибы, чеснок. Добавить немного воды, соли и специй. Горшочки закрыть крышками и поставить курицу с потрошками и грибами в духовой шкаф на 50 минут, при 200 градусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *