Макароны с печенью в мультиварке.

Ингредиенты:

макароны – 400 гр;
куриная печень – 500 гр;
луковица – 1 шт;
морковка – 2 шт;
майонез – пару ложек;
масло подсолнечное;
специи для макарон и соль.

Приготовление:

Морковь натереть на терке. Лук измельчить.
В чашу мультиварки налить немного масла, включить режим «Жарка», и жарить лук и морковь 10 минут.

В готовую поджарку из овощей добавить подготовленную куриную печенку (помытую и порезанную небольшими кусочками) и майонез. Все хорошо перемешать и жарить все вместе около 10 минут.

Затем добавить макароны и все перемешать.

Далее необходимо залить все холодной водой так, чтобы покрылись все макароны. Добавить специи для макаронных изделий и соль.

Включить мультиварку в режим «Рис» (или другой режим, на котором выпаривается жидкость) и варить с закрытой крышкой 25 минут.

Готовые макароны выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *