Мясной рулет

Мясной рулет

Долго готовится при запекании, но оно того стоит.
1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная) соль + перец + чеснок
Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком.
Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник.
Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре.
Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике.
Потом нарезать тонкими кусочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *