Мясо по-кавказски в мультиварке.

Ингредиенты:
• Говядина – 400 г
• Морковь – 200 г
• Лук репчатый – 200 г
• Перец острый – 20 г
• Чеснок – 50 г
• Красное вино (сухое) – 100 мл
• Томатная паста – 40 г
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Мясо промыть, нарезать кубиками (примерно 3 см).
Лук и перец нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Чеснок измельчить ножом.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, вино, масло, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч. Готовить до окончания режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *