Оливье

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт
Морковь – 2 шт среднего размера
Огурцы маринованные – 3 шт
Колбаса вареная (отварное мясо) – 200 г
Яйца куриные – 5 шт
Зеленый горошек консервированный– 1 банка
Майонез — 2 ст.л
Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь нужно отварить в мундире, до готовности.  Отварные овощи остудить и почистить от кожуры. Нарезать кубиками средними.

Колбасу (или отварное мясо) также нарезать кубиками и добавить к салату.

Яйца отварить «вкрутую», очистить от скорлупы, нарезать яйца кубиками и добавить в Оливье.

Далее маринованные огурцы. Их также нужно нарезать кубиками. Затем добавляем зеленый горошек (жидкость из банки сливаем).

Добавляем в салат майонез. Затем перемешаем. Добавляем соль по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *