Отбивные с толченкой

Ингредиенты:

Мясо филе
чеснок
лук
морковь
картофель
яйцо
лук
молоко
приправы к мясу по вкусу

Приготовление:

Режим пласты филе на пластины

Затем каждый пласт хорошенько отбиваем

После того как все пласты отбили каждый немножко солим, перчим, втираем чеснок и добавляем приправу по вкусу

нарезаем лук (можно кольцами) и морковь обжариваем на растительном масле минут 5 и выкладываем отбивные. Огонь должен быть средним, почаще переворачивайте и накрывайте крышкой.

к ужаренным отбивным можно подкладывать следующие куски.

Приготовление толченки:

Отварите картошку, слейте воду. Растолките ее, добавьте сливочного масла и подливайте немного молока в процессе точения. Под конец разбейте одно два яйца и все вытолчите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *