Праздничная закуска «Колокольчики»

Ингредиенты:

— 100 гр вареной колбасы или ветчины
— 50 гр сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
— 1-2 морковки
— зубчик чеснока
— любимый майонез

Приготовление:

1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом.
3. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *