Рулет из фарша с начинкой

Ингредиенты:
Фарш — 600 Грамм
Хлеб — 2 Ломтика
Лук — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Сыр твердый — 80 Грамм
Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фарш можно брать любой, желательно свино-говяжий.
2. Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем.

Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
3. Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.


4. Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш.


5. Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.


6. Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.
7. Запекайте рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу.


8. Готовому рулету дайте немного остыть — и можно разрезать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *