Салат «А-ля жульен»

Ингредиенты:

●Куриное филе — 300г
●Рис или картофель -150г
●Лук репка — 2 средние шт.
●Шампиньоны — 300г
●Морковь — 200г
●Яйца — 3шт.
●Сыр «Российский» — 100-150г
●Майонез
●Масло растительное для жарки

Приготовление:

Курицу, морковь,картофель(рис) и яйца отварить.
Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.
Грибы порезать и тоже поджарить.
Сыр натереть на крупной терке.
Уложить слоями на блюдо.
Отварная и порезанная кусочками курица.
Обжаренный лук.
Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.
Смазать слегка майонезом.
Обжаренные грибы.
Натертая на крупной терке морковь.
Смазать слегка майонезом.
Натертые на крупной терке яйца.
Натертый сыр.

Дать все пропитаться около 1-1,5 и можно кушать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *