Салат «Лисья шуба» с грибами

Ингредиенты:

— шампиньоны 250 г
— сыр твердый 150 г
— картофель 2 шт.
— морковь 2 шт.
— огурец маринованный/соленый 1 шт.
— горбуша консервы 1 шт.
— яйца 1 шт.
— растительное масло
— майонез

Приготовление:

Шаг 1 : Размять консервированную горбушу (она должна быть без костей и кожи) вилкой. Картофель и морковь очистить и натереть на средней терке. Очищенное яйцо и огурец мелко порезать, сыр натереть на терке (любой).

Шаг 2 : Шампиньоны нарезать и обжарить в растительном масле до полной готовности. Выложить салат «Лисья шуба» слоями: горбуша, морковь, картофель, обжаренные шампиньоны, огурец. Последний слой смазать майонезом, посыпать измельченным яйцом и тертым сыром.
При желании майонезом можно промазывать каждый слой. Также в этот салат можно добавить репчатый лук, предварительно его измельчив и обжарив вместе с грибами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *