Салат «Оля-ля» с яблоком и курицей

Ингредиенты:

— сыр твердый 200 г
— яйца 3 шт.
— грудка куриная 1 шт.
— яблоко 1 шт.
— майонез
— сметана
— соль

Приготовление:

Куриную грудку предварительно отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Измельчить сыр. Вареное яйцо разделить на составляющие и так же измельчить с помощью терки. Затем все ингредиенты выложить слоями по очереди, курица, яблоко, сыр, желток и белок. Каждый слой промазать смесью сметаны и майонеза. Перед подачей салат «Оля-ля» с яблоком и курицей должен немного постоять на холоде и пропитаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *