Солянка

Ингредиенты:
— 300 гр филе говядины
— 3 подкопченные сосиски
— 150 гр копченой колбасы (или подкопченного мяса)
— 150 гр варено-копченой свинины (буженины)
— 1 большая морковь
— 2 средних луковицы
— 2 больших клубня картофеля
— 3 маринованных (соленых) огурца
— 50 гр маслин без косточки (каперсы приветствуются)
— 100 гр маринованных черри
— 50 гр томатной пасты
— 1 лимон
— 100 гр сметаны
— соль, перец

Приготовление:
1. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.
2. Сварить бульон.
3. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).
4. Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле.
5. Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам.
6. Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов, он будет жестковат.
7. Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
8. Украсить зеленью, лимоном.
9. Подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *