Суп-гуляш оригинальный

Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Перец сладкий — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Орегано — 2 Щепотки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Пиво — 150 Миллилитров
Кофе — 125 Миллилитров
Фасоль — 500 Грамм

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. Если хотите сделать блюдо более острым, добавьте также 1 острый перчик.

2. Говядину порежьте на небольшие кусочки.
3. Обжарьте говядину в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Затем переложите мясо на тарелку.


4. Сладкий перец очистите и нарежьте на небольшие кусочки, но сильно не мельчите, кусочки должны чувствоваться в супе. Лук порежьте крупным кубиком.


5. Морковь можно натереть на крупной терке, но лучше нарезать мелким кубиком. Чеснок также порежьте на кусочки.


6. В той же сковороде, где жарили мясо, обжарьте овощи 5-7 минут. Если масла совсем не осталось, долейте немного.


7. Когда овощи станут немного мягкими, добавьте сахар и томатную пасту. Обжарьте несколько минут и снимите с огня.

8. В толстодонную кастрюлю или жаропрочную форму переложите мясо и обжаренные овощи. Добавьте соль, перец, орегано.
9. Влейте кофе и пиво. Долейте еще немного воды, чтобы получилась консистенция супа. Варите суп на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими.
10. За 10 минут до готовности отправьте в кастрюлю консервированную фасоль, перемешайте и подержите на огне, чтобы она прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами.


11. Суп готов. Он получился очень густым, наваристым и очень вкусным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *