Суп из свиной рульки

Ингредиенты:

— Свиная рулька копченая — 1 Килограмм
— Куриный бульон — 2 Литра
— Лук — 1 Штука
— Чеснок — 5 Зубчиков
— Фенхель — 1 Штука (луковица)
— Морковь — 2 Штуки
— Сельдерей стебель — 1 Штука
— Сельдерей корень — 0,5 Штуки
— Томатная паста — 100 Миллилитров
— Семена фенхеля — 2 Чайных ложки
— Красная фасоль — 400 Грамм
— Красный острый перец — 1 Чайная ложка

Приготовление:

1. Нарезанную небольшими кусками копченую рульку залейте кипятком и отставьте в сторону. Фасоль за 5-6 часов замочите в холодной кипяченой воде и поставьте в холодильник.
2. В небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук, пока они не станут полупрозрачными.
3. Морковь нарежьте колечками или небольшими кубиками. Добавьте в сковороду с луком и обжарьте. Затем отправьте сюда же сельдерей, нарезанный, как морковь. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
4. Семена фенхеля подсушите на среднем огне в течение 5 минут на сухой сковороде, но следите, чтобы они не пригорели.
5. В кастрюле с толстыми стенами соедините свиную рульку, семена фенхеля, красный перец чили, фасоль и поджаренные овощи. Залейте бульоном и доведите до кипения.
6. Варите суп 2-2,5 часа, иногда добавляя горячую кипяченую воду по необходимости. Когда мясо станет мягким, извлеките его из супа и нарежьте маленькими кусочками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *