Суп с копчеными колбасками. 

Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем.

Ингредиенты:
3 шт. колбаса (копченые колбаски)
700 гр. картофель
1 шт. репчатый лук
1 шт. морковь
150 мл. сметана
3 ст.л. растительное масло
1 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. перец (чёрный)
по вкусу соль

Приготовление:
1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками,

очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.


2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. 
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль. 
5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *