«Свекольные елочки» с авокадо

Ингредиенты:

— сыр брынза 150 г
— свекла 6 шт.
— авокадо 1 шт.
— цедра лимона 1 ч.л.
— сок лимонный 1 ч.л.
— сметана 1 ч.л.
— чеснок 2 зубчика
— перец черный молотый
— зелень
— соль

Приготовление:

Шаг 1 : Свеклу отварить до готовности, почистить и нарезать кружками в пол сантиметра. Для крема смешать сыр брынза и лимонный сок, приправить по вкусу солью и специями.

Шаг 2 : Авокадо разрезать, извлечь мякоть, смешать ее со сметаной сметаной и приправить специями и солью. Оба крема выкладывать на дольки свеклы и помещать их друг на друга, от большей к меньшей. Получившиеся свекольные елочки с авокадо скрепить шпажкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *