Свиные ребрышки

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки
  • Картофель
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Петрушка,укроп,кинза
  • 2 острых перца
    Соль,перец
  • Пиво разливное (пшеничное нефильтрованное)

Приготовление:

В чугунке обжариваем лук и петрушку минут 5-10,rebro1

затем выкладываем помидоры, rebro2следующий слой ребрышки, солим немножко и кладем острый перец, rebro3следующий слой болгарский перецrebro4 затем картошка (нарезать средними кусочками)rebro5и снова лук, петрушка и укроп, соль и черный перец rebro6 Томить 1,5-2 часаrebro7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *