Сырники с морковью, кумином и кориандром

Время приготовления: 20 мин
Порций: 1

Ингредиенты:

— 70 граммов мелко натертой свежей моркови,
— кориандр (горошек) и кумин — пропорции по вкусу,
— 150 граммов творога,
— 3 столовых ложки коричневого сахара,
— 3 столовых ложки муки.

Приготовление:

1. Столовую ложку растительного масла нагреть на сковороде вместе со специями, измельченными в ступке, добавить морковь.
2. Прогреть морковь со специями и припустить, добавив 2 столовых ложки воды.
3. Припускать 1-2 минуты, до мягкости. Смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники, пожарить их на растительном масле или запечь в духовке.n-ii-iuyivo

Подавать горячими, с медом и сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *