Сырный суп с картофелем и белыми грибами

Ингредиенты:

— картофель 700 г
— сыр плавленый 400 г
— лук репчатый 150 г
— морковь 150 г
— грибы белые сушеные 50 г
— перец черный молотый
— соль

Приготовление:

Шаг 1 : Промыть и залить горячей водой грибы на полчаса, размягченные кусочки нарезать более мелко. Закипятить примерно три литра подсоленной воды, положить грибы, проварить полчаса.

Шаг 2 : Нашинковать порей кольцами, репчатый лук – мелкими кубиками. Морковку протереть на терке со средними отверстиями, картошку порезать брусочками и положить к грибам, проварить минут 10.

Шаг 3 : Добавить в сырный суп с картофелем и белыми грибами морковь и лук. Перед окончанием варки положить сыр, приправить по вкусу перчиком, подсолить, размешать, отключить нагрев, дать немного постоять под крышкой и разлить по тарелкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *