Тушенные овощи с мясом

Ингредиенты:

  • мясо
  • лук
  • помидоры
  • картофель
  • баклажан
  • зелень

Приготовление:

Мясо обжарить до розовой корочки.

Добавить лук и перемешать с мясом.

Посылаем специями и зеленью (укроп,петрушка,кинза и зелёный лук). Режем кольцами помидоры и укладываем слоем.

Также режем баклажаны и тоже укладываем слоем. Режем картошку длинными брусочками и тоже укладываем слоем.

Ставим казан на медленный огонь и тушим час. За 5 минут до готовности засыпает все зеленью (петрушка, укроп,кинза и зелёный лук). Между слоями подсаливаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *