Творожный пудинг

Понадобится:

— 500 г творога
— 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
— 350 мл. молока
— 4 яйца
— 150 г сахара
— ванилин

по желанию:
— цедра 1 лимона
— 50 г изюма

Приготовить просто:

1. В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
2. Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
3. Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *