Венгерская токань в мультиварке.

• 800 г безкостной говядины
• 100 г сала шпик
• 1 луковица
• 50 г муки
• 1 ч. л. молотой паприки
• 300 г соленых грибов
• 100 г сметаны
• 100 г сливок 20 %
• 1 пучок укропа
• соль, перец

Телятину и сало нарезать тонкими полосками 4–5 см длиной. Лук очистить и нарезать кольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С и обжарить сало, 2 минуты. Добавить мясо и лук. Готовить, пока не выпарится весь выделившийся сок. Посыпать мясо мукой и паприкой, перемешать. Добавить 0,25 стакана воды, уменьшить температуру до 120° С и тушить 10 минут.
Грибы промыть от рассола, добавить в мультиварку вместе со сметаной, сливками и измельченным укропом.
Готовить в том же режиме 35 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *